index

product lineup
当社のビールは吟味した麦芽・ホップだけを使用してビン内・缶内で自然発酵させた(一部除く)100%ナチュラルなビールです。個性的で深い味わいをお楽しみください。 時間の経過とともにビン底にビール酵母が沈殿しますが、品質上問題はございません。




スタンダードビール

Standard

新潟麦酒のなかでもスタンダード、つまり原点となるビールたちです。
本物をぜひ味わってみてください。


ヨーロピアンケルシュ

プレミアムエールエディンバラ

ブラックビール

新潟ビール缶

カナディアンピルスナー

上に戻る




プレミアムビール

Premium

スタンダードビールの約2倍のモルトを使用した贅沢なビールです。
アルコール度数は7%と高く、飲みごたえのあるプレミアムビールです。


ゴールデンケルシュ

ゴールデンエディンバラ

エスプレッソ

上に戻る




スペシャルエール

Special

新潟麦酒の発泡酒は特別なお酒です。個性豊かな香りと味をお楽しみください。


フルーツシリーズ


エール・ド・ルレクチェ

エール・ド・ブルーベリー

スパークリングマンゴー




ビールテイスト飲料

NON ALCOHOL

もっと気軽に、ビールを楽しんで飲んでいただくためにアルコール度数0%のビールテイスト飲料を造りました。本当のビールと比べても遜色のない本格的な味にきっと満足していただけると思います。


NON ALCOHOL

BLACK ZERO ZERO

上に戻る





食品

Foods

トリュフバターです。


トリュフバター

上に戻る




新潟麦酒株式会社
〒953-0012 新潟県新潟市西蒲区越前浜5120
TEL 0256-70-2200 / FAX 0256-70-2201
info@niigatabeer.jp



for Internet Explorer® 5.0 or later
Copyright © 2002 Niigata Beer co.Ltd., All rights reserved.