Nだ、美味いビールが飲みたかった。
信じられないかもしれませんが、ビール作りに魅了され、酒造免許の取得も醸造タンクの製造も
すべて自分で行い、ついにはビール屋になってしまいました。


N IIGATA BEER(新潟麦酒)は、地ビールというよりも、古式製法の本格ビールです。日本で初めて「ビン内醗酵」「ビン内熟成」によるビール製造方法で、ビールの酒造免許を取得しました。


私たちのコンセプトは、
「ビン内での自然醗酵による熟成ビールを
気軽に飲んでいただく」
・・・これに尽きます。

>> 会社概要 >> 会社沿革



会社概要

         

会社名新潟麦酒株式会社

設立1997年12月

所在地〒953-0012
新潟県新潟市西蒲区越前浜5120
TEL:0256-70-2200
FAX:0256-70-2201
e-mail:info@niigatabeer.jp

代表取締役宇佐美 健

事業内容ビール及び発泡酒の醸造・販売

年間生産量130 キロリットル
(H20年現在)

資本金1,600 万円

>> 会社沿革






新潟麦酒株式会社
〒953-0012 新潟県新潟市西蒲区越前浜5120
TEL 0256-70-2200 / FAX 0256-70-2201
info@niigatabeer.jp



for Internet Explorer® 5.0 or later
Copyright © 2002 Niigata Beer co.Ltd., All rights reserved.